政务公开 政府采购

[省本级]江西省百巨招标咨询有限公司关于江西省文物考古研究院国字山墓葬考古发掘数字化信息记录系统采购项目(采购编号:JXBJ18121306103)竞争性磋商采购公告

来源:江西省文化厅发布时间:2018-06-22[关闭][打印]

江西省百巨招标咨询有限公司受江西省文化厅的委托,根据赣购2018B000051034号采购计划,就其江西省文物考古研究院国字山墓葬考古发掘数字化信息记录系统采购项目(采购编号:JXBJ18121306103)采取竞争性磋商方式进行采购,现邀请合格的供应商参加磋商, 供应商应以科学、求实、诚信的态度磋商。

一、本次采购项目内容

项目编号

项目内容名称

数量

单位

采购预算

(人民币)

简要需求说明

赣购2018B000051034

国字山墓葬考古发掘数字化信息记录系统

1

100万元

主要工作内容包括:

1)墓葬及其周边地形地貌信息采集制作;

2)发掘过程长周期延时摄影;

3)表层发掘阶段精细三维数据采集;

4)国字山大墓考古发掘管理系统;

                        注:未注明进口产品的,为国产产品,并且不允许提供进口产品参与磋商。

二、供应商须具备以下资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、有意向的合格供应商可从即日起至2018628(法定公休日、法定节假日除外),每日0830时至1200时,1400时至17:30(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司招标部购买竞争性磋商文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

四、供应商在购买竞争性磋商文件时必须提交的资料

1、营业执照副本复印件并加盖公章;

2、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;

3、单位介绍信原件。

五、磋商时间、地点

1、所有响应文件应于20187209:30时(北京时间)之前递交到江西省百巨招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113室)一楼开标厅。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。

2、磋商时间:20187209:30时(北京时间)。

3、购买了竞争性磋商文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知招标代理机构,未书面通知招标代理机构放弃磋商的,不得再参加该项目的采购活动。

六、采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见采购文件。

七、联系方式

1、采购单位:江西省文物考古研究院

详细地址:江西省南昌市新洲路2

联系人:管女士

联系方式:0791-86594676

2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

详细地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113

联 系 人:胡亚琴、马俊

    话:0791-8523086885230668

    编:330038

    真:0791-85230268