政务公开 政府采购

[省本级]江西省百巨招标咨询有限公司关于井冈山革命博物馆新馆陈列布展设计采购项目(采购编号:JXBJ18121310603)竞争性磋商采购公告

来源:江西省文化厅发布时间:2018-06-20[关闭][打印]

江西省百巨招标咨询有限公司受江西省文化厅的委托,根据赣购2018B000070260号采购计划,就其新馆陈列布展设计项目(采购编号:JXBJ18121310603)采取竞争性磋商方式进行采购,现邀请合格的供应商参加磋商, 供应商应以科学、求实、诚信的态度谈判

一、本次采购项目内容

采购项目编号

采购项目名称

数量

单位

采购预算

(人民币)

项目简要需求

赣购2018B000070260

井冈山革命博物馆新馆陈列布展提升设计项目

1

250000

井冈山革命博物馆新馆陈列布展提升设计项目分为场景提升改造项目设计和陈列布展提升改造项目设计两项内容分开设计。

二、供应商须具备以下资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、供应商其他要求

供应商须具有建设行政主管部门核发的建筑装饰工程设计乙级以上专项资质。

四、有意向的合格供应商可从2018619日至2018625(法定公休日、法定节假日除外),每日0830时至1200时,1400时至17:30(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司招标部购买竞争性磋商文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

五、供应商在购买竞争性磋商文件时必须提交的资料

1营业执照副本(或三证合一)加盖公章的复印件;

2组织机构代码证副本(或三证合一)加盖公章的复印件;

3、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;

4、单位介绍信原件。

六、磋商时间、地点

1、所有响应文件应于20187309:30时(北京时间)之前递交到江西省百巨招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113室)一楼开标厅。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。

2磋商时间:20187309:30(北京时间)。

3、购买了竞争性磋商文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知招标代理机构,未书面通知招标代理机构放弃磋商的,不得再参加该项目的采购活动

七、现场踏勘

供应商可于2018626日上午1000时(北京时间)前往采购人处现场勘察采购人的采购技术方案和施工现场,未安排现场勘察的供应商,视为对采购人的实际需要已经完全了解,并在响应文件中完全满足采购人的技术要求和需求。

勘察联系人:邹文波,18879607173

八、采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见采购文件。

九、联系方式

1、采购单位:井冈山革命博物馆

详细地址:江西省井冈山市茨坪镇红军南路5

联系人:邹文波;联系方式:0796-6557100

2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

详细地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113

联 系 人:黄颖慧马俊

    话:0791-8523066885230868

    编:330038

    真:0791-85230268

 

 

江西省百巨招标咨询有限公司