政务公开 政府采购

江西省文化厅关于2018-2019年度政府采购类项目(含部门集中采购项目及分散采购项目)委托社会采购代理机构实施公开遴选公告

发布时间:2018-03-13[关闭][打印]

根据工作需要,江西省文化厅拟对2018-2019年度政府采购类项目(含部门集中采购项目及分散采购项目)委托社会采购代理机构实施进行公开遴选,特邀请具备相应资质的社会代理机构参加公开遴选。现将有关事项通告如下:

一、遴选分类和代理采购范围

2017年江西省文化厅已通过遴选方式确定2家代理机构,考核结果通过,原2家代理机构继续为江西省文化厅2018-2019年度政府采购类实施的代理机构。

本次遴选新增1社会代理机构。

二、社会采购代理机构应具备的资格条件

1、具有企业法人资格(提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件或统一社会信用代码证原件);

2、已在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并纳入政府采购代理机构名单(提供彩色打印文件);

3、在南昌市区具有固定的经营场所(提供自有房产证或租用房产协议);

4、具有健全的财务会计制度(提供2016年或2017年经具备审计资格的第三方审计单位出具的审计报告);

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(201712月缴纳税款的银行凭证、缴纳社会保障资金的银行凭证等);

6、具有良好商业信誉,在经营活动中没有重大违法违纪记录(提供由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》);

7、不接受两个或两个以上社会采购代理机构以联合体方式参加遴选。

、获取遴选文件时间、地点

1、获取遴选文件起始及截止时间:2018314日至32017:00(北京时间)。文件售价为每份人民币200元,售后不退。

2、地点:江西国政招标咨询有限公司(江西省南昌市高新开发区火炬大街807号泰豪商务大厦A 6楼)。

3、报名时请提供单位统一社会信用代码证复印件、法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件、复印件。

四、遴选保证金递交截止时间及方式

1、递交遴选保证金截止时间:201832314:00(北京时间);

2、递交遴选保证金金额:人民币壹万元整;

3、递交方式:转帐(通过遴选人公司帐户转入江西国政招标咨询有限公司)。转帐时需注明“遴选保证金”

户名:江西国政招标咨询有限公司

开户银行:中国银行南昌市高新支行

银行账号:193202159959    

五、递交申请书及遴选时间、地点

1、递交申请书截止时间:201832314:00(北京时间),过期递交不予受理。

2、递交申请书地点:201832314:00前将申请书递交至江西国政招标咨询有限公司(江西省南昌市高新开发区火炬大街807号泰豪商务大厦A6楼)。

3、遴选地点和遴选开始时间:江西国政招标咨询有限公司(江西省南昌市高新开发区火炬大街807号泰豪商务大厦A6楼),201832014:00(北京时间)。

4、获取了本遴选文件,而不参加遴选活动的采购代理机构,请在申请书递交截止时间前2日以书面形式通知江西国政招标咨询有限公司,未书面通知而放弃的,不得再参加本单位任何有关的遴选活动。

六、其他

1、本次公开遴选公告发布于江西省文化厅门户网站,若存在变动或修改,敬请关注上述网站。

2、联系人:朱珍珍,联系电话:0791-88194897

 

江西省文化厅

2018312