政务公开 通知公告

省文化和旅游厅办公室关于转发《全省圣诞、元旦消防安全“零点”夜查行动方案》的通知

发布时间:2018-12-21[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局、旅发委,厅机关各处室、厅直各单位:

2018圣诞节和2019年元旦即将来临,为切实做好消防安全工作,省消防安全委员会印发了《全省圣诞、元旦消防安全“零点”夜查行动方案》。方案中明确了夜查行动具体的工作任务、实施步骤、工作要求等内容,要求文化和旅游部门对本行业系统内人员密集活动场所开展检查,指出了6个方面的检查重点。请各地各单位严格按照《方案》要求制定操作性强的实施细则,全力以赴组织好“零点”夜查行动,确保重要节点期间文化和旅游行业不发生火灾事故。

各地各单位于2019年1月3日12:00前报送消防安全“零点”夜查行动总结至厅办公室。邮箱:273973011@qq.com

 

附件:关于印发《全省圣诞、元旦消防安全“零点”夜查行动方案》的通知

 

 

 

江西省文化和旅游厅办公室    

2018年12月21日