政务公开 通知公告

关于表彰第八届江西省“读好书”活动先进单位的通知

发布时间:2018-12-17[关闭][打印]

各设区市、县(市、区)文广新局、赣江新区社会事务局、省图书馆:

今年以来,全省各级文化主管部门及各级公共图书馆深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照第八届江西省“读好书”活动的要求,认真组织,精心策划,举办了一系列形式多样、影响广泛的全民阅读活动,在全省形成了良好氛围,为构建书香赣鄱做出了积极贡献。在第八届“读好书”活动中,涌现出一批组织良好、服务创新的先进集体。为表彰先进、树立榜样,总结推广各地好经验、好做法,进一步推动“读好书”活动深入开展,经研究决定,授予万安县图书馆等15个单位“第八届江西省‘读好书’活动先进单位”荣誉称号。

希望受表彰单位戒骄戒躁,再接再厉,进一步发挥示范引领作用。全省各级公共图书馆要以受到表彰的单位为榜样,广泛开展全民阅读活动,大力推动全社会阅读风尚的形成,为创建学习型社会,推动我省文化事业繁荣兴盛做出新的更大的贡献。

 

附件:第八届江西省“读好书”活动先进单位名单

 

 

  

江西省文化和旅游厅       

2018年12月17日