政务公开 通知公告

关于江西省组织第十六届文华大奖初评和文华表演奖申报评审结果的公示

来源:江西省文化和旅游厅发布时间:2018-12-07[关闭][打印]

    根据《文化和旅游部办公厅关于开展第十六届文华大奖初评和文华表演奖申报工作的通知》要求,我厅在驻厅纪检组的全程监督下,组织评委对全省参加第十六届文华大奖剧目和文化表演奖演员的申报材料进行了初评,现将初评结果公示如下,公示期7天(2018127日-13日)。

一、参加第十六届文华大奖剧目

剧目:盱河高腔·乡音版《牡丹亭》

演出单位:江西省抚州市文化艺术发展中心

二、参加第十六届文华表演奖演员

1.吴岚

(剧目:盱河高腔·乡音版《牡丹亭》;单位:江西省抚州市文化艺术发展中心)

2.杨俊

(剧目:赣南采茶歌舞剧《永远的歌谣》;单位:江西省赣州市赣南艺术创作研究院、赣南采茶歌舞剧院)

如对公示结果有不同意见,请在公示期间以电话、传真和邮件等形式向江西省文化和旅游厅艺术处反映情况。

地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西八栋江西省文化和旅游厅艺术处

邮编:330046

电话:079188916761

传真:079188916803

电子邮箱: whtysc@jxwh.gov.cn

  

 

                                 

2018127