政务公开 通知公告

江西省文化和旅游厅关于召开2018年全省文化旅游投资发展促进会的通知

发布时间:2018-11-23[关闭][打印]

各设区市、省直管县旅发委:

为贯彻落实党的十九大精神,以赋能江西文化旅游产业发展为核心,聚集省内外优秀旅游企业及金融机构,共同交流工作、对接项目、深化合作,加快我省文化强省建设,全力打造旅游产业高地,拟于近期在南昌举办全省文化旅游投资发展促进会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

12月12日上午9:00,12月11日下午报到,会期1天。

二、会议地点

江西饭店四楼多功能厅

三、参会人员

1.江西省文化和旅游厅相关领导;

2.江西省旅游集团相关领导;

3.江西省旅游业投资建设促进会相关成员单位;

4.江西省投资基金业协会相关成员单位,全国各大银行金融机构负责人、各私募基金管理人、融资租赁公司负责人等;

5.全省国家4A级(含)以上旅游景区负责人;

6.国内旅游和金融行业权威专家、学者、行业先锋,全省优秀旅游企业代表;

7.新闻媒体。

四、主要内容

会议旨在通过金融机构与企业的沟通交流,为金融与文化旅游产业搭建桥梁,促进文化旅游产业与金融的深度结合,深化合作,提升江西文化旅游产业发展生态环境。具体内容包括金融机构分享旅游产业投融资模式及案例;嘉宾分享旅游供应链金融运作之道;江西优质旅游项目推介。

五、有关要求

1.请各设区市旅发委负责汇总本辖区国家4A级(含)以上旅游景区负责人参会名单,并于11月30日上午12:00时前报江西省旅游集团。

2.请各参会代表就金融如何赋能文化旅游产业进行深入思考,对金融如何助力江西文化旅游产业发展建言献策。

3.会议统一安排食宿,各参会人员交通费用自理。

联系人:潘    18170078995

张鹏辉  15979193928  

 箱:jianglvziben@163.com

 话:0791-87705080

 

附件:1.报名回执

2.会议议程

 

 

 

 

                             江西省文化和旅游厅       

                              2018年11月23日