政务公开 通知公告

省文化和旅游厅办公室关于做好我省参加第十二届中国艺术节展览相关工作的通知

发布时间:2018-11-20[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局,赣江新区社会事务局,江西画院,省美术馆:

为推动我国美术事业繁荣发展,充分展示近年来我国美术创作优秀成果,推出更多无愧于民族、无愧于时代的美术精品,文化和旅游部将于2019年5月至8月举办第十二届中国艺术节全国优秀美术作品展览、全国优秀书法篆刻作品展览、全国优秀摄影作品展览。现将《文化和旅游部办公厅关于印发第十二届中国艺术节展览相关工作方案的通知》(办艺发201899号)转发给你们,请按通知要求认真做好展览作品创作、美术作品推荐、书法篆刻作品应征相关工作。我省将择优推荐20件优秀美术作品参展,请各地、各相关单位于2019年1月20前将申报表格和作品图片报送省文化和旅游厅艺术处。

地   址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西区8栋225室,

联 系 人:戴玉,

联系电话:0791-88916765 13870887085。

特此通知。

 

附件文化和旅游部办公厅关于印发第十二届中国艺术节展览相关工作方案的通知

                             

 

 

江西省文化和旅游办公室   

 2018年1119