政务公开 通知公告

省文化和旅游厅办公室转发国家文物局办公室关于举办国保单位保护管理机构负责人培训网上专题班的通知

发布时间:2018-11-07[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文化(文物)局、赣江新区社会事务局、海昏侯遗址管理局、各省直文博单位:

现将《国家文物局办公室关于举办国保单位保护管理机构负责人培训网上专题班的通知》(办人函〔2018〕1052号)转发给你们,根据通知要求,我省128处全国重点文物保护单位保护管理机构负责人应全部参加本次培训。请你们高度重视,积极报名,参训人员报名材料经所在地设区市审核同意后,由设区市文化(文物)主管部门汇总后于2018年11月8日前报省文化厅和旅游厅。国保单位保护管理机构责任人参加面授班培训和网上专题班学习情况由国保单位所在地设区市文化(文物)主管部门汇总后于12月25日前报省文化和旅游厅。

联系人:省文化和旅游厅博物馆处 肖士维

 话:88916781    18679198722

 

附件:1.国家文物局办公室《关于举办国保单位保护管理机构负责人培训网上专题班的通知 (办人函〔2018〕1052号

2.报名回执表

                                        江西省文化和旅游办公室    

                                             2018年116