政务公开 通知公告

关于我省参加第九届中国少年儿童合唱节情况的通报

发布时间:2018-09-14[关闭][打印]

南昌市文广新局、省群艺馆:

2018年7月17日至20日,由文化和旅游部主办的第九届中国少年儿童合唱节在贵州省遵义市举办,来自全国24个省、自治区、直辖市的40支合唱队伍1766名青少年儿童参加了展演活动。由南昌市文广新局、省群艺馆选送的南昌市羊子巷小学“小红花”合唱团、南昌大学附属中学合唱团代表我省进行了精彩演出,充分展示出我省少儿合唱风采,传递了新时代江西少年儿童良好的精神风貌。

在本届合唱节展演过程中,南昌市、西湖区文化主管部门及省群艺馆分工协作,做好了参演组织协调工作,参演团队服从安排,认真排练、演出,确保了我省参演工作的顺利实施

省文化厅对南昌市文广新局、省群艺馆和全体参演人员给予通报表扬,希望你们在今后的工作中进一步总结经验,提升少儿合唱水平,为我省广大少年儿童的健康成长营造良好的社会文化环境。

特此通报。

 

附件:1.南昌大学附属中学合唱团参演人员名单

2.南昌市羊子巷小学“小红花”合唱团参演人员名单

 

 

                                                   江西省文化厅         

                                                   2018年9月13日