政务公开 通知公告

关于对文化市场文件落实情况开展交叉检查的通知

发布时间:2018-09-11[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局,赣江新区事务管理局:

今年以来,围绕文化市场安全生产、市场管理、行政审批和营造风清气正的社会文化环境等工作,省文化厅先后制定并印发了《关于印发〈江西省2018年文化市场安全生产专项整治方案〉的通知》(赣文市字〔2018〕8号)《关于加强迷你歌咏亭管理工作的通知》(赣文市字〔2018〕11号)《江西省文化厅关于印发〈江西省文化市场移动执法系统推广应用实施方案〉的通知》(赣文市字〔2018〕15号)《关于立即开展文化市场安全生产隐患排查 加强节假日期间文化市场安全生产工作的紧急通知》(赣文市字〔2018〕16号)《关于开展文化市场行政审批大检查的通知》(赣文市字〔2018〕23号)《关于印发〈2018江西省文化市场“雷霆”专项行动实施方案〉的通知》(赣文市字〔2018〕25号)等一系列文件。为检查各地贯彻落实文件情况,推动工作的进一步开展,经研究,决定于2018年9月17日至2018年10月15日在全省文化市场开展文件落实情况交叉检查工作。

为确保交叉检查工作的顺利开展,现将《文化市场文件落实情况交叉检查分组方案》印发给你们,请各地对照文件要求做好迎检工作,对需跨部门检查的,请当地文化部门做好协调工作。

 

附件:文化市场文件落实情况交叉检查分组方案

 

 

                                              江西省文化厅办公室    

                                                    2018年9月11日