政务公开 通知公告

关于组织部分采茶戏小戏调演的通知

发布时间:2018-08-08[关闭][打印]

南昌、赣州、宜春、吉安、抚州市文广新局:

为给全省首批赣剧、采茶戏表演轮训班学员提供观摩学习机会,对参加2018年“茶香中国”首届全国采茶戏汇演的部分小戏进行审看,我厅将于8月24日在江西艺术职业学院大剧场举办采茶戏小戏调演(剧目见附件1)。现将有关事项通知如下:

一、请相关设区市文广新局给予支持,通知所属院团积极准备,参加调演,并于8月15日前,将报名回执表(见附件2)电子版报送指定邮箱。

二、参加采茶戏调演的演职人员往返交通费用自理。学院统一安排演出期间演职人员的饮食。因学院接待能力有限,经与调演单位协商,只负责赣州市赣南采茶歌舞剧院、赣县民俗歌舞演艺有限公司、南康区采茶歌舞演艺有限责任公司演职人员的住宿。

三、舞美尽量简化。剧目演出顺序若需调整,以及字幕、部分道具等方面若有需求,与江西艺术职业学院沟通。

联系人:张建军

联系电话:0791-83809212/13970866116

电子邮箱:460929520@qq.com

 

附件:1.采茶戏小戏调演剧目单

     2.采茶戏小戏调演回执表

 

 

                                   江西省文化厅办公室    

                                     2018年8月7日