政务公开 通知公告

省文化厅关于转发《文化和旅游部办公厅关于开展2018年度戏曲剧本孵化计划项目申报工作的通知》的通知

发布时间:2018-07-03[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局,江西文演集团,省赣剧院,南昌大学:

现将《文化和旅游部办公厅关于开展2018年度戏曲剧本孵化计划项目申报工作的通知》转发你们,请积极组织申报工作。现将有关要求通知如下:

1.认真研读通知要求,尤其是申报对象、编剧资质、限报条件以及时间节点等,要实事求是、如实申报,认真准备、按时申报。

2.请各设区市文广新局组织辖区内(含省直管县)各院团进行申报并汇总,加盖市局公章后报送我厅。江西文演集团、省赣剧院、南昌大学直接报送我厅。

3.请各单位于7月14日前,将申报材料纸质版(一式两份),电子版刻录成光盘一并寄送至厅艺术处,同时,将电子版材料发送至下文指定邮箱。逾期不报视为自动放弃。

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号西8栋223室

邮编:330036

联系人:刘礼铸 

联系电话:0791-88916761 

电子邮箱:whtysc@jxwh.gov.cn

 

附件:文化和旅游部办公厅关于开展2018年度戏曲剧本孵化计划项目申报工作的通知

                                      江西省文化厅        

                                      2018年7月3日