政务公开 通知公告

关于印发《江西省2018年“阳光工程”——农村文化志愿服务行动计划工作方案》的通知

发布时间:2018-05-15[关闭][打印]

南昌市、九江市、新余市、吉安市、赣州市、宜春市、萍乡市文广新局,南昌市东湖区、新干县、寻乌县、上栗县、靖安县文广新局:

为贯彻落实党的十九大精神,缓解农村文化队伍和乡村学校少年宫辅导老师不足的问题,根据文化和旅游部2018年工作安排,我厅制定了《江西省2018年“阳光工程”——农村文化志愿服务行动计划工作方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。

请各有关市、县(区)文广新局于2018年5月28日前将按照方案招募确定的文化志愿者名单(电子excel版与加盖公章的扫描版)报厅社会文化处。

联系人:省文化厅社会文化处  徐卫   雷梦婷

联系电话:0791-88916751  88916873

电子邮箱:whtswc@jxwh.gov.cn

 

附件:1.江西省2018年“阳光工程”——农村文化志愿服务行动计划工作方案

     2.江西省2018年“阳光工程”——农村文化志愿者名额分配表

     3.江西省2018年“阳光工程”——乡村学校少年宫辅导教师志愿者名额分配表

     4.江西省2018年“阳光工程”文化志愿者信息表

 

 

                                              江西省文化厅          

                                              2018年5月15日