政务公开 通知公告

关于2017年度厅直公共机构节能工作考核结果的通报

发布时间:2018-03-12[关闭][打印]

厅直各公共机构、厅机关各处室:

2017年,我厅认真贯彻省委、省政府的决策部署,牢固树立新发展理念,在省直文化系统扎实推进公共机构节能工作,狠抓节能措施落实,公共机构节能工作取得新成效。

按照《江西省公共机构节能考核评价办法》《2017年度江西省文化厅公共机构节能工作考核方案》有关规定和考核程序要求,我厅对厅直各公共机构组织开展了节能工作年度考核。根据考核情况,经厅长办公会审议通过并决定,省图书馆、江西艺术中心、江西艺术职业学院、省艺术档案馆、省考古研究院、省博物馆、省群艺馆、省文化市场稽查总队、省艺术研究院、省非物质文化遗产研究保护中心、省直文化系统保育院、江西画院、省赣剧院为优秀单位,对省图书馆、江西艺术中心、江西艺术职业学院、省艺术档案馆等工作成效显著的单位,予以通报表彰。

希望以上各单位再接再厉,进一步发挥示范引领作用。继续深入推进节约型公共机构建设,积极主动作为,创新工作方式,深挖节能潜力,为建设富裕美丽幸福现代化江西,谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献。

 

 

 

江西省文化厅         

2018年3月7日