政务公开 通知公告

关于召开省文化产业专家委员会、研究机构年度工作会的预通知

发布时间:2018-02-05[关闭][打印]

省文化产业专家委员会专家,省文化产业研究机构,部分文化产业园区、企业:

为充分发挥省文化产业专家委员会、省文化产业各研究机构的思想库和智囊团的作用,总结2017年省文化产业专家委员会和省文化产业研究机构工作,部署2018年重点工作,省文化厅决定召开省文化产业专家委员会、省文化产业研究机构年度工作会,现将有关事项通知如下。

一、时间地点

时间:初定于2018年3月初,具体时间另行通知。

地点:江西省行政中心西八楼 省文化厅

二、会议内容

专家和机构负责人发言:就2017年的工作总结和2018年的工作打算进行发言,每人发言时间控制在5分钟内。

会议讨论:就2018年省文化产业专家委员会、省文化产业研究机构需要开展的重点工作,进行讨论。讨论内容包括:(1)就建立专家-产业园区定点联系帮扶机制,起草相关制度,进行面对面讨论;(2)就产业园区、龙头企业与科研机构,共同建立人才培养孵化基地和文化产业领域的双创服务体系,进行讨论;(3)其他需要讨论的事项。

三、参会人员

1、省文化产业专家委员会专家。

2、省文化产业研究机构负责同志。

3、部分文化产业园区、企业负责同志。

四、有关事项

请于会前准备好发言材料,内容包括在各级文化行政部门中为文化产业发展提供业务咨询和学术支撑情况,参与文化产业政策、规划制定情况,参与重点工作督导落实等方面所做的工作,提出切实有效的意见建议。

 

  

江西省文化厅办公室      

2018年2月2