政务公开 通知公告

关于报送文化文物单位文化创意产品开发2017年工作总结和2018年工作计划的通知

发布时间:2018-02-02[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局、赣江新区社会事务局、厅直属有关单位:

《江西省人民政府办公厅转发省文化厅等部门关于推动文化文物单位文化创意产品开发实施意见的通知》(赣府厅发2017〕20号,以下简称《通知》)印发以来,各地区、各试点单位积极推进《通知》落实和试点工作。为准确掌握试点工作进展,总结各地工作情况和经验做法,找准存在的困难和问题,进一步推进《通知》落实,现就有关要求通知如下:

1、请各地及相关单位对照《通知》确定的任务,做好本地区、本单位《通知》2017年落实情况的总结,加强统计监测,梳理存在问题,分析查摆不足,制定2018年工作计划,按照《文化文物单位文化创意产品开发2017年工作总结和2018年工作计划提纲》(见附件1)要求,形成2017年工作总结和2018年工作计划。

2、请各设区市、省直管县(市)文广新局、赣江新区社会事务局组织本地区试点单位做好2017年总结工作,填写《文化文物单位文化创意产品开发试点单位2017年工作总结和2018年工作计划表》(见附件2)。试点单位的填报情况将作为2018年度江西省文化文物单位文化创意产品开发有关扶持资金和项目安排的重要依据。

3、各地和各试点单位的2017年工作总结和2018年工作计划(有关统计时间截至2017年12月31日),请各设区市、省直管县(市)文广新局统一汇总后于2018年2月6日前将书面材料和电子版报送至文化厅产业处。江西省美术馆、江西省博物馆、南昌八一起义纪念馆、瑞金中央革命根据地纪念馆等四家国家级试点单位及省级省直试点单位按照上述要求,直报文化厅产业处。

人:省文化厅文化产业处

联系电话:0791-88916757  

电子邮件:18185643@qq.com

 址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西八栋104室,邮编330038

 

附件:1.文化文物单位文化创意产品开发2017年工作总结和2018年工作计划提纲

     2.文化文物单位文化创意产品开发试点单位2017年工作总结和2018年工作计划表

 

 

 

江西省文化厅         

2018年2月2日