政务公开 通知公告

江西省文化厅关于召开江西省2017年度文化文物统计年报布置会的通知

发布时间:2017-12-05[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文化局:

2017年度全国文化文物统计工作即将开始。请各地文化文物行政部门按照《文化统计管理办法》(中华人民共和国文化部令第53号)及新修订的《全国文化文物统计报表制度》有关要求,加强领导,精心组织,狠抓落实,圆满完成各项文化文物统计工作。我厅拟定于2017年12月14日在南昌市召开文化文物统计工作布置会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、全面总结2016年全省文化文物统计工作,布置2017年全省文化文物统计工作;

2、对全国文化文物统计数据网上直报程序进行讲解;

3、交流各自在软件使用过程中存在的问题,对软件使用操作提出合理化建议,以便文化部对软件的功能进行修改完善,使软件的操作性和实用性均能够较好地满足实际需求。

二、与会人员:请各设区市、省直管县(市)文化行政部门务必派负责文化、文物统计工作的同志参加会议。

三、会议时间、地点:

1、会议时间:2017年12月13日报到,14日开会,15日离会。

2、会议地点:南昌市东城宾馆。(详细地址:京东大道777号,京东大道与北京东路交界处世纪风情一期对面。市内公交:1)火车站可到洛阳路西站乘231路到桃湖村下车对面;2)青山路可乘坐7路到京东大道口“达官国际”下;3)乘地铁到艾溪湖西站下车,从C口出来,红绿灯向左拐走200米左右即到;4)洪城客运可乘207路到桃湖村下车对面;5)昌南客运站可乘16路到永叔路口转220路到京东大道口“达官国际”下,往回走红绿灯左拐)。

东城宾馆联系人:万霖,电话:13330102637

省文化厅联系人:龚跃萍,电话:13970881203

 

 

 

江西省文化厅办公室      

2017年12月5日