政务公开 通知公告

省文化厅机关老干部支部喜获全省离退休干部“正能量活动示范点”称号

发布时间:2017-11-06[关闭][打印]
  1028日,由省委组织部、省委宣传部、省委老干部局主办的“致敬!榜样的力量——全省首届最美老干部颁奖仪式”在南昌市举行。省文化厅机关老干部支部等28家省直单位获得“全省离退休干部正能量活动示范点”荣誉称号。
 

  省文化厅机关目前有离退休人员70人、离休5人、退休65人,其中厅级离退休干部11人。近年来,省文化厅机关老干部支部积极组织广大离退休干部参与正能量活动,大家把社会需求和本人志向、兴趣、活动紧密结合,参与助力精准扶贫、传播优良传统、引导舆论宣传、净化社会风气、奉献金点子,取得良好的社会反响。2015年底,省文化厅机关老干部支部被省委组织部、省委老干部局联合表彰为“全省离退休干部先进集体”。

  本次喜获“全省离退休干部正能量活动示范点”荣誉称号,既是组织上对省文化厅机关老干部支部工作的认可,更是无形的鞭策,老干部都表示,将认真学习贯彻十九大精神,不忘初心,永葆政治本色,释放和传递更多正能量,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福江西作出更大贡献。