政务公开 通知公告

关于公布全省县级文化馆总分馆制建设试点名单的通知

发布时间:2017-10-17[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局,赣江新区社会事务局,省群众艺术馆:

根据省文化厅《关于印发〈省县级文化馆总分馆制建设实施方案〉的通知》(赣文社字〔2017〕16号)安排,经各地申报,省文化厅研究,决定南昌市东湖区文化馆等15家县级文化馆为我省县级文化馆总分馆制建设试点单位(名单详见附件)。请各试点单位所属市、县两级文广新局严格按照赣文社字〔2017〕16号文件要求开展工作,现就有关要求强调如下:

一、加强组织和领导。各试点县(市、区)建立文化馆总分馆制建设工作责任制,成立以县级领导为组长的工作领导小组,确保县(市、区)人民政府履行总分馆制建设的主体责任,负责对所需的人财物进行保障。各市(县、区)文广新局和省群众艺术馆要加强对县级文化馆总分馆制试点建设工作的指导、管理和督促,确保建设工作稳步推进。

二、加强督查和管理。各试点单位根据实施方案落实建设任务,省文化厅不定期组织调研及督查,推动试点工作。

特此通知。   

 

附件:全省县级文化馆总分馆制建设试点名单                            

 

 

江西省文化厅           

2017年1017         

 

 

 

 

 

 

附件

 

全省县级文化馆总分馆制建设试点名单

 

南昌市:东湖区文化馆、青山湖区文化馆

九江市:浔阳区文化馆、武宁县文化馆

赣州市:会昌县文化馆、寻乌县文化馆

吉安市:新干县文化馆

上饶市:婺源县文化馆、德兴市文化馆

鹰潭市:贵溪市文化馆

抚州市:金溪县文化馆

景德镇市:乐平市文化馆

宜春市:高安市文化馆

新余市:分宜县文化馆

萍乡市:芦溪县文化馆