政务公开 通知公告

关于积极参加2017年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动的通知

发布时间:2017-09-30[关闭][打印]

厅机关各处室、厅直各单位:

为深入贯彻落实中央和省委关于加强保密工作的决策部署,进一步做好保密法治宣传教育工作,省国家保密局、省普法办、新法制报社定于今年10月联合开展以“增强全民保密意识 助力法治江西建设”为主题的2017年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动。现将江西省国家保密局发来的《关于组织开展2017年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动的通知》转发给你们,请认真做好以下工作:

1、请厅机关各处室全体干部、厅直各单位领导班子成员和办公室主任务必参加此次竞赛活动。

2、请厅机关各处室、厅直各单位做好参赛人员名单统计工作,并于11月10日前报厅办公室。联系人:黄为舒,88916803,1055737575@qq.com。

厅机关各处室、厅直各单位要以此次竞赛活动为契机,结合工作实际,积极组织干部职工开展《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《国家定密管理暂行条例》的学习活动,进一步增强保密意识,明确保密责任,完善保密制度,切实做好保密工作。

 

 

 

 

                                 江西省文化厅

                                2017年9月30日