政务公开 通知公告

关于举办戏曲艺术人才高级研修班的通知

发布时间:2017-08-28[关闭][打印]

关于举办戏曲艺术人才高级研修班的通知

 

各设区市、省直管县(市)文广新局,赣江新区社会事务局,省直文艺院团,南昌大学:

为切实解决我省艺术人才特别是艺术骨干人才短缺问题,全面提升我省艺术人才的综合素质和专业水平,在省委宣传部的大力支持下,我厅决定在中国戏曲学院举办戏曲艺术人才高级研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训专业

表导演专业、作曲及器乐演奏专业

二、培训地点

中国戏曲学院(北京市丰台区万泉寺400号)

三、培训时间

1、表导演专业:9月3日开学报到,9月4日开班典礼,9月5日-10月29日行课,10月30日返程。

2、作曲及器乐演奏专业:11月12日报到,11月13日开班典礼,11月14日-12月24日行课,12月25日返程。

四、 培训学员名单

培训学员为2016年江西省首届青年戏曲演员大奖赛获奖人员。其中表导演专业31人,作曲及器乐演奏专业6人(具体名单附后)。

五、注意事项

1、学员免学费和住宿费,往返交通费自理。

2、请各相关单位通知学员按时报到,并妥善安排好学员的工作,充分保证学员学习时间。

3、请各单位对学员进行行前安全教育,强调纪律要求,严格遵守学校各项规定,确保学习期间人身和财产安全,顺利完成学习任务

 

附件:1.表导演专业江西学员名单

2.作曲及器乐演奏专业江西学员名单

      

 

         

江西省文化厅办公室       

2017年8月28日         

关于开展实施2017年文化志愿服务项目的通知2017-08-29
关于印发《江西省“十三五”时期非物质文化遗产保护发展工作方案》的通知2017-08-29
关于开展2017年动漫企业认定工作有关事项的通知2017-08-24
关于转发文化部办公厅《关于开展2017年度剧本扶持工程申报工作的通知》的通知2017-08-24
关于公布纪念中国人民解放军建军九十周年——“最美军嫂歌手大赛”获奖名单的通知2017-08-22
关于印发《全省县级文化馆总分馆制建设实施方案》的通知2017-08-22
关于召开2018年度国家艺术基金项目申报及公文规范、文本写作培训班的通知2017-08-21