政务公开 通知公告

关于参加第十届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会的通知

发布时间:2017-08-08[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局,赣江新区社会事务局,有关文化企业和单位:

    2017年11月3日-6日,第十届海峡两岸文化产业博览交易会将在厦门国际会展中心举办。该文博会是全国唯一以“海峡两岸”命名并由两岸众多文化主管机构共同主办的综合性文化产业博览交易会,旨在打造海峡两岸文化产业合作交流和投资交易第一平台。

去年,第九届海峡两岸文博会取得丰硕成果。展会总展览面积达6.5万平方米,总参展企业和机构数1708家,其中台湾参展企业数741家,总观展人数达36万人次。

经研究,我厅将组织参加第十届海峡两岸文博会,现将有关事项通知如下:

1.请各设区市、省直管县(市)文广新局及赣江新区社会事务局积极宣传组织当地省级文化产业示范基地、优秀文化企业、相关文化类行业协会和商务采购团组团参展参会。

2.我厅将与海峡两岸文博会组委会做好组织协调工作,具体参展费用(见附件1)及布展等相关事宜由各企业自行与海峡两岸文博会组委会沟通洽谈。

3.计划报名参观考察的单位(含政府、企业等人员)由各设区市、省直管县(市)文广新局及赣江新区社会事务局负责汇总,填写《参观人员统计表》(见附件2)后发送至指定电子邮箱。我厅负责统一办理证件,考察行程由各地自行安排,费用自理。

4.计划报名参展的企业按要求准备《报名回执表》1份(见附件3)、《参展合同》2份(见附件4)、企业营业执照复印件1份等材料,纸质材料分别加盖公章邮寄至海峡两岸文博会组委会指定地址,电子材料发送至文化产业处指定邮箱。

5.参展、参观报名时间截至9月15日。

6.联系方式:

省文化厅 文化产业处 张爱辉

电话:0791-88916768

邮箱:117904600@qq.com

  海峡两岸文博会组委会 刘馨媛

电话:0592-5371962/13606090076

地址:福建省厦门市软件园二期望海路六号之三一楼

 

    附件:1.参展费用说明

     2.参观人员统计表

     3.参展报名回执表

     4.参展合同

 

    

                                2017年8月8日