政务公开 通知公告

江西省文化厅直属事业单位2017年上半年公开招聘工作人员入闱名单位公示

发布时间:2017-07-04[关闭][打印]

  根据《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定》和《关于做好2017年上半年省直事业单位公开招聘工作的通知》(赣人社字[2017]89号)的有关要求和省人社厅核准的各单位面试实施方案,我厅于2017年6月15日、6月16日、6月25日和6月29日按照规定的1:3面试比例对入闱人员进行了面试,对于取消或放弃面试资格产生的面试人员空缺,从本岗位未入闱人员按笔试成绩从高分到低分的顺序进行了递补。有关部门派员全程监督和巡视。经每个考场7个评委打分,现场宣布面试得分并经每位考生签字确认,综合省人社厅组织的笔试得分或单位组织的专业考试得分,总得分从高分到低分,按照招聘岗位数1:1的原则确定拟入闱人员。现将拟入闱人员名单公示如下,公示期为2017年7月4日至11日,如有异议,可与厅人事教育处联系,电话:0791-88916885。

  附件:2017年上半年公开招聘工作人员入闱名单