政务公开 通知公告

关于印发全省“倡廉风,扬正气”书画摄影作品大赛获奖名单的通知

发布时间:2017-07-04[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局,赣江新区社会事务局,省群众艺术馆:

全省“倡廉风,扬正气”书画摄影作品大赛圆满结束。经专家评审组以公开、公平、公正的原则对来稿作品进行预评、复评和终评,共评出180幅获奖作品。书法、美术、摄影艺术作品一等奖各6名、二等奖各10名、三等奖各15名,优秀奖各29名,现将全省“倡廉风,扬正气”书画摄影作品大赛获奖作品名单印发给你们。

希望你们不忘初心,继续前行,以书画摄影的艺术感染力,弘扬新风正气,倡导廉政理念,传播社会主义核心价值观,展现文化自信,为人民群众提供反映我省群文系统向上向善、追求真善美的优秀作品。

 

附件:1.全省“倡廉风,扬正气”书画、摄影作品大赛(美术类)获奖名单

2.全省“倡廉风,扬正气”书画、摄影作品大赛(书法类)获奖名单

3.全省“倡廉风,扬正气”书画、摄影作品大赛(摄影类)获奖名单

 

 

 

中共江西省文化厅直属机关委员会

2017年6月23