政务公开 通知公告

关于报送2017年上半年工作总结和下半年工作安排的通知

来源:省文化厅发布时间:2017-06-07[关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)文广新局,厅直各单位,厅机关各处室:

为了解掌握各单位、各部门上半年工作任务完成情况,全面推进下半年工作,经研究,现就报送上半年工作总结和下半年工作计划有关事项通知如下:

一、主要内容

(一)上半年工作总结。

(二)下半年工作安排。

(三)存在的主要问题和工作建议。

二、工作要求

(一)各单位、各部门要高度重视、精心组织,按照年初确定的各项重点工作和有关文件要求,实事求是总结成绩和经验,科学谋划下半年工作,认真梳理存在问题和不足,力求材料能全面、系统反映实际工作。

(二)所报材料要简明扼要,文字精炼,条理清楚,层次分明,数据准确。年初确定的各项工作任务要有明确的推进措施和工作成果。力求做到重点、亮点突出,对存在问题和不足分析透彻,所提建议切实可行。字数不超过3000,不少于1000。

(三)所报材料要经单位、处室主要负责人审阅签字后上报。

三、报送方式

请各单位、各处室于6月15日前将纸质版的正式文件(加盖公章)报送至厅办公室,同时将电子版发送至邮箱:1741995316@qq.com。

联系人:邹婷   88916803   88916703(传真)

 

 

 

   江西省文化厅办公室  

2017年6月7日