政务公开 通知公告

关于成立省文化厅人才工作领导小组的通知

来源:省文化厅发布时间:2017-05-15[关闭][打印]

厅机关各处室、厅直各单位:

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》和中共江西省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》,谋划部署、重点推进、统筹协调文化系统人才工作,促进文化人才发展与文化改革发展深度融合,进一步扩大人才队伍规模、优化人才素质结构、发挥人才使用效能、健全人才体制机制,形成党管人才的坚强合力,实现文化强省目标,经研究,决定成立省文化厅人才工作领导小组。现将有关事项通知如下:

         厅党组书记、厅长

副组长   徐琳琳   厅巡视员

         任永新   厅党组成员、副厅长

         郎道先   厅党组成员、副厅长

         谌洪敏   厅副巡视员

              厅副巡视员

    厅办公室主要负责人

         厅人事教育处主要负责人

         厅直属机关党委专职副书记

         厅计划财务处主要负责人

         厅对外文化联络处主要负责人

         厅文化市场处(局)主要负责人

         厅艺术处主要负责人

         厅文化产业处主要负责人

         厅社会文化处主要负责人

         厅博物馆处主要负责人

         厅文物保护处主要负责人

         厅文物执法处主要负责人

厅人才工作领导小组负责贯彻落实中央、省委关于人才工作的决策精神,指导、协调和检查人才工作的落实情况,对全省文化系统人才工作和人才队伍建设进行统筹规划,建立厅领导联系对口单位人才和知识分子机制。厅人才工作领导小组下设办公室,办公室设在厅人事教育处,负责领导小组的日常工作,具体协调、检查、指导全省文化系统文化人才工作,综合汇总全市人才工作基本情况,研究提出人才工作计划。各厅直单位应高度重视人才工作,增强责任意识,提出针对性措施,建立健全工作机制,落实考核和督查,切实推动人才工作。

 

 

 

2017年4月28日