政务公开 “双公示”

省文化和旅游厅关于同意吊销江西九江假日国际旅行社有限公司《旅行社业务经营许可证》的批复

发布时间:2018-12-19[关闭][打印]

九江市旅游发展委员会:

你委《关于申请吊销江西九江假日国际旅行社有限公司《旅行社业务经营许可证》的报告》收悉。依据《旅游法》第九十七条第三款:“(三)未按照规定投放旅行社责任保险的”以及《旅行社条例》第四十九条“旅行社不投保旅行社责任的,由旅游行政管理部门责令改正;拒不改正的,吊销旅行社业务经营许可证”的规定。经研究决定,同意吊销江西九江假日国际旅行社有限公司《旅行社业务经营许可证》(许可证编号L-JX01023),终止其所经营的入境旅游业务、国内旅游业务。

接此批复后,请你委按照《旅行社条例》有关规定,对该社完成吊销手续后,将旅行社标牌收回、销毁。

   特此批复

 

 

 

         江西省文化和旅游厅      

           2018年12月17日