政务公开 “双公示”

准予行政许可决定书-驻场演出:万达嘉年华酒店、南昌华远和平里酒店有限公司、香格里拉大酒店

发布时间:2018-10-11[关闭][打印]

宁波市飞蝶文化艺术交流有限公司:

    本行政机关于 2018年10月9日受理你单位提出的涉外营业性演出的申请。根据《营业性演出管理条例》(国务院令第528号)第三章第十五、十六条的规定,决定准予行政许可。

许可事项:

1.2018年11月1日至2019年1月29日,邀请菲律宾籍人员JAMILA LINSANGAN BANZON、马来西亚籍人员RODNEY ANTHONY STEELE共 2人,参加在南昌红谷滩万达广场投资有限公司万达嘉年华酒店(地址:红谷滩凤凰中大道999号)举办的驻场演出。

2.2018年11月10日至2019年2月7日,邀请巴拉圭籍人员CLARA BELEN CHAVEZ MONTANIAJORGE RAFAEL FERNANDEZ BOGADO2人,参加在南昌华远和平里酒店有限公司(地址:南昌市沿江北路69号)举办的驻场演出。

3.2018年12月27日至2019年3月26日,邀请巴拉圭籍人员LUZ FABIANA CABRERA OVIEDO、FRANCISCO DANIEL ROMERO ROLON共2人,参加在嘉里置业(南昌)有限公司香格里拉大酒店(地址:南昌市红谷滩新区翠林路669号)举办的驻场演出。

 

 

                                          江西省文化厅         

                                          2018年10月10日