政务公开 “双公示”

准予行政许可决定书

发布时间:2018-02-06[关闭][打印]

江西艺术中心:

    本行政机关于 2018年1月29日受理你单位提出的涉外营业性演出的申请。根据《营业性演出管理条例》(国务院令第528号)第三章第十五、十六条的规定,决定准予行政许可。

    许可事项:

1.2018年3月15日,邀请葡萄牙籍人员RICARDO MIGUEL MOREIRA DA SILVA VIEIRA、日本籍人员TOMOHIRO HATTA共2人,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《跳动的黑白键》钢琴四手联弹音乐会”演出。  

2.2018年3月18日,邀请澳大利亚籍人员CHRISTOPHER EDWARD HOWLETT、ROSALIE RIEBL共2人,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《春之歌》音乐会”演出。

3.2018年4月3日,邀请法国籍人员CATHERINE MARY-DANIELLE ORDRONNEAU ep. GLEUSTEEN、加拿大籍人员KAI GLEUSTEEN共2人,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《90分钟环游地球》音乐会”演出。

4. 2018年4月16日,邀请爱尔兰籍人员Tomas Darragh Morgan、Mary Josephine Dullea和波兰籍人员Adi Tal共3人,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《费德里奥三重奏音乐会》”演出。

5.2018年4月30日,邀请斯洛伐克籍人员Miriam Rodriguez Brüllová、Michal ervienka共2人,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“音乐会《吉他遇见手风琴》”演出。

6.2018年5月16日,邀请西班牙籍人员CARLOS DELGADO ANTEQUERA、墨西哥籍人员JOSE EDUARDO CANTO ARCE、西班牙籍人员GUILLEM CABRE SALAGRE、保加利亚籍人员TEODORA LACHEZAROVA NEDYALKOVA共4人,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《荷兰康科迪亚弦乐四重奏》音乐会”演出。

7.2018年6月7日,邀请澳大利亚籍人员JANE ELIZABETH RUTTER、JOHN WALCOTT MARTIN共2人,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《笛声悠扬—丝绸之路上的笛声》音乐会”演出。

8. 2018年6月20日,邀请美国籍人员TANYA SIMONE GABRIELIAN,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“音乐会《蓝色狂想曲》”演出。

9. 2018年7月31日,邀请日本籍人员YUKI FUTAMI,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《菊次郎的夏天》音乐会”演出。

10. 2018年9月13日,邀请澳大利亚籍人员AYESHA JUSTICE GOUGH,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“钢琴独奏音乐会《秋日私语》”演出。

11. 2018年10月17日,邀请希腊籍人员Theodosia Ntokou、英国籍人员George Hlawiczka,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“音乐会《贝多芬奏鸣曲》”演出。

12. 2018年11月6日,邀请荷兰籍人员LESTARI ISABELLA MARCIA SCHOLTES、GWYLIM EDWRD PAUL JACK JANSSENS,参加在萍乡市安源大剧院(地址:萍乡市经济技术开发区玉湖路)举办的“《冬之旅》音乐会”演出。

 

 

 

                      江西省文化厅

                       2018年2月6日