专题专栏 第六届江西艺术节

关于印发第六届江西艺术节·第十届江西玉茗花戏剧节获奖名单的通知

来源:省文化厅发布时间:2017-04-24[关闭][打印]

各设区市委宣传部、省直管县(市)委宣传部,各设区市、省直管县(市)文广新局,省直文化系统相关单位:

第六届江西艺术节顺利结束。经评委会认真评选、艺术节组委会审定,现将第十届江西玉茗花戏剧节获奖名单印发给你们。

希望你们进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,继续发扬江西文化人敢于创新的精神,从建设先进文化、为人民群众提供更多更好的艺术精品的高度,以“五个一工程”和全国舞台艺术精品工程的标准,切实做好获奖剧目的演出、推广和进一步修改提高工作。

 附件:1、第六届江西艺术节·第十届江西玉茗花戏剧节大型剧目获奖名单

      2、第六届江西艺术节·第十届江西玉茗花戏剧节小型剧目获奖名单

     3、第六届江西艺术节组织工作奖获奖名单

     4、第六届江西艺术节舞台艺术集中展演先进个人名单

 

                                   中共江西省委宣传部            江西省文化厅

 

                             2017年4月6日