专题专栏 精神文明创建

省文化厅召开省直文化系统青年工作座谈会

来源:江西省文化厅发布时间:2017-03-22[关闭][打印]
  

 

   321日,省文化厅召开省直文化系统青年工作座谈会,厅机关青年党员、24个厅直单位青年工作负责人参加了会议,厅直属机关党委专职副书记、厅直属机关纪委书记刘小玲同志主持座谈会并讲话。

   厅机关团委首先通报了2017年上半年的工作计划,接着各单位青年就文化系统青年组织如何继续发扬青年勇于创新、乐于奉献的精神,紧密结合青年特点和实际需求,围绕中心工作和本单位实际,充分借助整合资源、创新载体、典型引路等手段,重点开展好志愿服务、娱乐体育及青年交友等活动,打造好青年讲坛、青年微信群等平台,营造青年之友这个温暖的大家庭展开了热烈的讨论与交流。现场氛围坦诚,大家一起敞开心扉,结合工作和个人实际,进行了深入的交流、真诚的对话,道了心声,谈了体会,提了建议,年轻的思想、真情的火花和成长的梦想充分涌动。参会人员纷纷表示,将按照机关党委的要求,围绕机关团委的工作部署,充分发挥文化系统青年生力军和突击队作用,努力实现“六个走在前面”,即学习上走在前面、工作上走在前面、活动上走在前面、奉献上走在前面、信念上走在前面、纪律上走在前面,凝聚起建设文化强省的磅礴力量。