专题专栏 精神文明创建

省文化厅组织召开“三八”妇女节座谈会

发布时间:2017-03-09[关闭][打印]

  “妇女能顶半边天”,38日上午,省文化厅二楼会议室内花团锦簇,热闹非凡,厅直文化系统妇女工作座谈会在此召开。厅党组书记、厅长池红,厅党组成员、省纪委驻文化厅纪检组组长宗玉明出席了此次活动。

 

  会上,厅党组书记、厅长池红,党组成员、驻厅纪检组组长宗玉明给获得首届江西省文化厅直属机关“巾帼文明岗”“巾帼建功标兵”的集体和个人颁发了奖状。

 

  池红在讲话中肯定了厅直文化系统女性同胞在各自的岗位上取得的良好业绩,勉励大家今后要继续做好本职工作,弘扬良好家风,为单位发展和社会和谐作出新的贡献。与会人员还畅谈了敬业、爱岗、勤学、爱思等工作学习体会,分享了各人的人生故事,充分展示了文化系统女性执著、坚毅、向上的精神与多姿多才、丰富雅趣的艺术人生。

  座谈会现场,大家互动分享交流气氛活泼、热烈真诚,充分展示了厅直文化系统女性扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,刻进生命里的坚强。(厅机关党委)