专题专栏 节庆活动管理

关于同意举办2017年第十届萍乡武功山帐篷节的函

发布时间:2017-09-06[关闭][打印]

萍乡市人民政府:

你市《关于举办2017第十届萍乡武功山帐篷节的请示》(萍府文〔2017〕35号)。经我厅初审后报送省政府审议。根据省政府批复意见,现函复如下:

一、同意萍乡武功山风景名胜区管理委员会举办2017第十届萍乡武功山帐篷节。

二、对萍乡市人民政府已连续两年未严格按照《省委办公厅 省政府办公厅关于印发〈江西省节庆活动管理实施细则〉的通知》(赣办字〔2015〕30号)有关规定,迟报申请的情况提出批评,请引起重视。

三、请萍乡武功山风景名胜区管理委员会严格按照《省委办公厅、省政府办公厅关于印发〈江西省节庆活动管理实施细则〉的通知》(赣办字〔2015〕30号)的有关规定举办节庆活动。

四、请萍乡市人民政府在该项节庆活动结束后3个月内,向省政府报送总结报告,并抄送省文化厅备案。

                           

 

 

 

江西省文化厅        

2017年96