文化资讯 文化要闻

江西省文化和旅游厅召开干部大会和机构改革动员大会

发布时间:2018-11-05[关闭][打印]

  11月5日,江西省文化和旅游厅干部大会和机构改革动员大会在南昌召开。省委组织部副部长、省人大常委会选任联工作委员会主任龚绍林和省委宣传部常务副部长郭建晖出席会议,省文化和旅游厅党组书记、厅长池红主持会议。徐琳琳、任永新、陈晓平、郎道先、丁新权、黄小蓉、雷朝晖、谌洪敏、焦峰等厅领导参加会议。省委组织部干部二处、省委宣传部干部管理处负责同志出席会议。

  

  江西省文化和旅游厅干部大会

  龚绍林代表省委宣布了关于组建省文化和旅游厅及厅领导班子成员任职的决定,并对进一步加强省文化和旅游厅领导班子和干部队伍建设提出要求。郭建晖对加强文化和旅游强省建设提出要求。省文化和旅游厅党组书记、厅长池红代表党组和个人做表态发言。

  

  江西省文化和旅游厅机构改革动员大会

  池红在机构改革动员大会上表示,省文化和旅游厅党组将正确认识改革,消除思想顾虑,切实增强参与改革、支持改革的思想和行动自觉;将把握改革要求,统筹各项工作,切实做到机构改革、单位工作两不误和两促进;将聚焦发展大局,乘势干事创业,切实提升谋大事、干大事的能力和水平,确保文化和旅游加快融合发展,推动江西的文化旅游事业取得新的发展。

   

  省文化和旅游厅全体干部及直属单位领导班子成员参加了会议。

  江西省文化和旅游厅领导班子成员:

  池红同志任省文化和旅游厅党组书记、厅长;

  余晓明、任永新、陈晓平、郎道先、丁新权、黄小蓉同志任省文化和旅游厅党组成员、副厅长;

  雷朝晖同志任省文化和旅游厅党组成员、省纪律检查委员会省监察委员会驻省文化和旅游厅纪检监察组组长;

  徐琳琳为省文化和旅游厅巡视员;

  谌洪敏、焦峰为省文化和旅游厅副巡视员。