文化资讯 文化要闻

省文化厅举办2018年老干部新春茶话会

发布时间:2018-02-11[关闭][打印]

  2月8日上午,省文化厅2018年老干部新春茶话会在省图书馆举办。省文化厅党组书记、厅长池红,省文化厅副巡视员丁跃,厅办公室、厅人事教育处、厅直属机关党委、厅计财处负责同志与40余位老同志欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。

  

2018年老干部新春茶话会

  

池红与退休老干部一一握手交谈

  会上,池红同志通报了全省文化系统2017年取得的主要成绩及2018年工作打算,并代表厅党组和全体干部职工,通过在座的老同志向全省文化系统老干部表达新春的问候和崇高的敬意。

  池红指出,2017年我厅取得的成绩来之不易,是省委、省政府正确领导的结果,凝聚了全省文化系统干部职工奋力拼搏的心血与汗水,同时也是广大离退休老同志关心、支持的结果。池红希望,老领导、老同志继续关心、关注和支持文化工作,积极为江西省文化发展建言献策。池红要求,厅机关各相关处室要协助厅人事教育处,继续关心好、服务好老同志。

  省文化厅原厅长郑光荣,驻厅纪检组原组长、厅机关老干部支部书记汪申荣代表老干部发言。

  

退休老干部郑光荣发言

  

退休老干部汪申荣发言