文化资讯 文化要闻

省委常委、宣传部部长赵力平调研省文化中心项目建设

发布时间:2017-09-22[关闭][打印]
  921日上午,省委常委、宣传部部长赵力平莅临省文化中心项目现场,调研项目建设工作。省委组织部副部长徐忠,省文化厅厅长池红,副厅长郎道先、黄小蓉等陪同调研。
调研现场

  赵力平察看了省博物馆、省图书馆、省科技馆施工现场,并听取了项目建设指挥部总指挥长池红关于项目建设情况的汇报。赵力平对项目建设进度、现场管理和指挥部严谨扎实的工作作风给予充分肯定。

  赵力平强调,指挥部、各参建单位要再接再厉,以高度的责任感和使命感继续抓好项目建设。要紧紧围绕“确保建成优质工程、安全工程、廉洁工程、惠民工程,确保杜鹃花奖、争创国家鲁班奖”目标,进一步抓好安全工作,把安全施工措施做实做细;进一步抓好廉政工作,严格执行工作程序和廉政纪律;进一步抓好工程进度,正确处理好工程质量和进度的关系,在确保安全和质量的前提下,科学合理安排工程进度和推进项目建设,确保201910月面向社会公众开放,向省委、省政府和全省4600万人民交上一份满意的答卷。

调研现场

江西省文化体制改革专项小组第六次会议召开2017-06-23