互动交流 咨询留言

台湾艺人到江西演出 审批手续

姓名:
赵先生
主题:
台湾艺人到江西演出 审批手续
详细:
1?邀请台湾艺人来江西演出的审批,是在南昌市省文化厅办理吗? 2?我是深圳公司办理的《营业性演出许可证》可以在江西审批此次活动吗? 3?审批时间需要多久? 4?明星拼盘演出,由主办方出钱办理此次活动,票务形式为赠票,非公开售票。
来信日期:
2018-09-08 10:55:33
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:1、涉港澳台及外国人员来江西演出,由省文化厅审批。 2、外省取得《营业性演出许可证》的演出经纪机构,有2年以上举办营业性演出经历,如要在江西省内举办涉外演出,可向省文化厅申报。 3、法定审批时限为20个工作日,承诺时限为14个工作日。 4、《营业性演出管理条例实施细则》第二条:《条例》所称营业性演出是指以营利为目的、通过下列方式为公众举办的现场文艺表演活动: (一)售票或者接受赞助的; (二)支付演出单位或者个人报酬的; (三)以演出为媒介进行广告宣传或者产品促销的; (四)以其他营利方式组织演出的。
回复日期:
2018-09-11 11:20:00
满意度: