互动交流 咨询留言

高级职称评审建议

姓名:
刘强
主题:
高级职称评审建议
详细:
《江西省专业技术资格条件(2011年修订版)》江西省高等学校副教授资格条件中规定的论文要求中第4条是:(四)在CSSCI源期刊或CSCD(核心库)期刊上发表高质量论文2篇以上(独撰或第一作者);或论文被SCI、EI、ISTP收录2篇以上(独撰或第一作者)江西省图书资料系列高级职称评审条件中,没有明确说明SCI、SSCI、EI、A & HCI、ISTP收录的论文是否算业绩条件之一,而这些收录的外文文献具有较高的论文质量。故建议加入“被SCI、SSCI、EI、A & HCI、ISTP收录的外文论文”这一论文条件。
来信日期:
2018-09-05 12:23:18
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:提出的建议,待图书资料资格条件修改时予以考虑。
回复日期:
2018-09-07 12:35:00
满意度: