互动交流 咨询留言

文网文

姓名:
张熙
主题:
文网文
详细:
尊敬的领导:我公司通过微信公众号写作,向微信订阅用户(读者)免费提供内容。现在准备申请《网络文化经营许可证》,根据《互联网信息服务管理办法》的规定,需要提交网站网址的域名证书等材料,但单个微信公众号并无网站和独立域名。请问:微信公众号向微信订阅用户(读者)免费提供内容是否需要申请《网络文化经营许可证》,没有网站的如何申请?
来信日期:
2018-08-30 16:22:35
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:请加江西网络文化交流群(QQ群)148710292,群文件里有办事指南。或电话咨询:88916759。或请参阅江西政务服务网,链接如下:http://www.jxzwfww.gov.cn/art/2018/1/4/art_3_3976.html
回复日期:
2018-08-31 09:04:00
满意度: