互动交流 咨询留言

图书资料系列高级职称核心期刊问题?

姓名:
刘强
主题:
图书资料系列高级职称核心期刊问题?
详细:
您好!图书资料系列高级职称评审条件中的业绩要求在核心期刊上发表论文,请问国际会议论文算核心期刊同等对待吗?EI,ISTP,ISHHP收录的国际会议论文集或国际期刊等同于中文核心期刊 吗?谢谢!
来信日期:
2018-08-21 22:04:12
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:根据我省职称评审有关规定回复如下:1、发表在刊物增刊、内刊、专刊、特刊、论文集上的论文不作为评审专业技术资格的依据。2、核心刊物,指国家一级学会主办的公开学术刊物;北京大学图书馆、北京高校图书馆期刊工作研究会编辑的《中文核心期刊要目总览》和南京大学CSSCI核心期刊目录中认定的相应类别的核心期刊。在《人民日报》、《光明日报》、《中国文化报》、《中国文物报》等国家级报纸理论版上发表的学术论文,《新华文摘》、《中国人民大学复印报刊资料》、《高等学校文科学报文摘》全文转载或详细摘要的学术论文视为在“核心刊物”上发表的论文。
回复日期:
2018-08-22 16:20:00
满意度: