互动交流 咨询留言

举报《2017萍乡YCE国庆CP萌派》的未成年人集会

姓名:
吴日娜
主题:
举报《2017萍乡YCE国庆CP萌派》的未成年人集会
详细:
10月1日在萍乡市洪城大厦5楼 智博羽毛球馆,有一场名字叫做《2017萍乡YCE国庆CP萌派》的未成年人集会,该活动未经任何部门审批,应属于非法活动,且活动当天有大量动漫类非法出版物销售,包括《死亡笔记》《进击的巨人》《学园默示录》《约会大作战》《寄生兽》《东京食尸鬼》等文化部明令禁止的动漫产品,渲染暴力、色情,诱使未成年人违法犯罪,请文化部门严肃查处!
来信日期:
2017-09-28 17:37:54
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:一、根据相关规定,大型群众集会的审批、出版物的监管不在文化行政部门的职权范围内 二、对未成年人的集会,建议向当地教育或公安等部门反映。 三、对销售非法出版物,建议向当地新闻出版或“扫黄打非”等部门反映。
回复日期:
2017-09-30 10:09:00
满意度:
身份证不能在网吧上网2017-09-25
拍电影2017-09-18
南昌军乐节滕王阁军乐晚会2017-09-25