互动交流 咨询留言

新开网吧和老网吧现在有距离要求吗?

姓名:
汤思民
主题:
新开网吧和老网吧现在有距离要求吗?
详细:
新开网吧和老网吧现在有距离要求吗?记得文件上是取消了网吧计算机和布局要求,可为什么现在我们这边景德镇把网吧间的距离300米作为审批的具体条件呢?市场经济下难道还可以搞垄断吗?这到底是国家的文件有效还是地方的权利大?希望回复!
来信日期:
2017-09-22 10:44:27
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:江西省文化厅、江西省工商行政管理局、江西省公安厅、江西省通信管理局《关于加强执法监督 完善管理政策 促进互联网上网服务行业健康有序发展的通知》(赣文厅字﹝2015﹞14号)要求:自本文件印发之日起,取消各级文化行政部门对上网服务场所的总量和布局要求;取消对上网服务场所计算机数量的限制;场所最低营业面积调整为不低于20平方米,计算机单机面积不低于2平方米。凡是符合设立条件的申请,县级以上文化行政部门应当依法受理、审批。
回复日期:
2017-09-28 10:31:00
满意度: