互动交流 咨询留言

中华苏维埃共和国临时中央政府大礼堂是爱国主义教育基地么?

姓名:
郭洪
主题:
中华苏维埃共和国临时中央政府大礼堂是爱国主义教育基地么?
详细:
我想问一下中华苏维埃共和国临时中央政府大礼堂是爱国主义教育基地么?有图片或者文献证明么?我单位组织党员去那里学习过,现需要材料证明,谢谢
来信日期:
2017-07-04 13:32:20
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:1997年6月,瑞金中央革命根据地纪念馆被中宣部公布为第一批“全国百个爱国主义教育示范基地”,2009年11月16日,瑞金中央革命根据地纪念地(含中华苏维埃共和国中央政府大礼堂旧址、中央革命军事委员会旧址、中国工农红军总政治部旧址、沙洲坝革命旧址群、叶坪革命旧址群)列为“首批国家国防教育示范基地”。爱教基地属宣传部门管理,图片或者文献证明建议向省委宣传部咨询。也可联系瑞金中央革命纪念馆,办公室电话0797-2522063。
回复日期:
2017-07-05 10:04:00
满意度: