互动交流 咨询留言

省博海昏侯展

姓名:
邹金水
主题:
省博海昏侯展
详细:
您好,本来是想在省博官网上留言的,但发现其留言版不可用,于是就来这边留言啦。前几天参观海昏侯展时,发现了有些文物下面的英文翻译有误,如西汉“昌邑食官”青铜鋗,下面对应的是 western Han “Changyi Jitian” bronze food vessel,其实应该是“Changyi Shiguan”。
来信日期:
2017-05-31 16:58:38
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:首先感谢您对省博展览和官网的关注,近期,为了更好地满足观众浏览省博网站的需求,省博正加紧对官网进行升级改造,官网上的留言等部分功能处于关闭状态,给您带来的不便深表歉意,等省博官网更新升级后还希望您多提宝贵意见。另外,您在展厅参观海昏侯展时发现的英文翻译有误,我们表示十分感谢,对在展览中存在的不足我们今后一定汲取教训,现已责成相关部门重新制作正确翻译的文物说明牌,希望您常来观展,谢谢!
回复日期:
2017-06-01 15:58:00
满意度: