互动交流 信访接待

南昌·中国傩园领导和门卫欺压百姓

姓名:
杨雪
类别:
曝光
部门:
社会文化处
主题:
南昌·中国傩园领导和门卫欺压百姓
内容:
今天我在昌大读研二的男朋友带他的高考落榜的弟弟去南昌中国傩园玩耍,因为不知道进入公园式的傩园不能穿拖鞋,被门卫叫住。沟通无果后门卫居然大叫道:“你就是个叫花子。你是哪个单位的,你一个月才赚多少钱”并且把衣服一脱大叫道:“有本事单挑啊!”傩园某领导出来后,对此事处理态度极差,并且继续嘲讽当事人,称其为“疯子”,并说“允许流氓痞子当门卫”。门卫还扬言:“他想让谁进就让谁进,他说了算。”这种流氓门卫和领导,极大地败坏了南昌的文化风气,不应该在文化部门任职,希望严惩该领导与门卫。本人为本人的言论负全责。具体内容在傩园的监控录像中有显示。
来信日期:
2018-07-13
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:南昌·中国傩园非本厅职责管辖范围,请与南昌市相关部门联系。
回复日期:
2018-07-18
满意度: