互动交流 信访接待

熊诚的报告请示(办理退休手续)

姓名:
熊诚
类别:
咨询
部门:
人事处
主题:
熊诚的报告请示(办理退休手续)
内容:
尊敬的池红厅长: 本人熊诚,江西省南昌市新建区人,男,汉族,1957年10月31日出生,在职研究生学历,1976年2月入伍,1979年3月加中国共产党,现任江西省影视家协会副主席,中国电视艺术家协会理事,荣获全国电视剧十佳制片人、全国电视剧十佳出品人、全国德艺双馨电视艺术工作者光荣称号。1992年从部队转业到湖南省外贸系统工作,先后担任湖南省利达国际贸易总公司办公室主任、副总经理、总经理、法人代表、党委书记。出于落叶归根、游子回乡的考量,本人于2010年9月从湖南省利达国际贸易总公司调入江西省演出公司,经江西省文化厅党组研究聘任为江西省演出公司副经理。因单位发不出工资,本人一直在外(北京)自谋生路。2017年10月份已到法定退休年龄,省文化厅一直催办退休手续。因本人熊诚的社保账户仍在湖南长沙,未转至到南昌市社会保险管理部门。如若现在办理退休手续,退休以后养老没有着落。本人作为一个转业军人、一个在国内电视业界资深的有影响的艺术家,不能在退休后过着无任何生活保障的生活。因此恳领导考虑到本人的情况特殊,又是部队转业军人的实际情况批准:1、同意熊诚暂缓办理退休手续,待熊诚的社保关系从湖南长沙转至江西南昌后,再办理退休手续。2、因省演出公司是企业单位,熊诚办理退休手续后,退休工资无法保证,因此恳请厅领导同意将熊诚的工作关系调至厅属事业单位,之后再办理退休手续。 特此请示,请予批准为感! 报告请示人:熊诚 2017年11月16日
来信日期:
2017-11-17
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:厅人教处已与熊诚同志短信联系,并作出答复。
回复日期:
2017-11-13
满意度: