互动交流 信访接待

南昌县莲塘镇银三角派出所旁边的四战连网吧接纳未成年人!同层洗浴中心卖淫!

姓名:
谢小文
类别:
曝光
部门:
文化市场局(处)
主题:
南昌县莲塘镇银三角派出所旁边的四战连网吧接纳未成年人!同层洗浴中心卖淫!
内容:
南昌县莲塘镇银三角派出所旁边的四战连网吧长期接纳未成年人!同层洗浴中心更有卖淫活动!影响极其恶劣。
来信日期:
2017-10-17
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:一、对于网吧接纳未成年人,我厅即责成南昌市文化市场执法机构查处。南昌县文化市场稽查大队于10月24日中午12时31分、25日中午12时45分和晚上19时10分分三次对该网吧进行突击检查,均未发现该网吧存在接纳未成年人上网的经营行为。下一步南昌县文化市场稽查大队将把该网吧列入重点监管对象,加大对该网吧的检查力度,如发现存在接纳未成年人现象将依法查处。 二、对洗浴中心存在卖淫活动,建议向公安机关反映。 三、各级文化市场稽查机构在群众反映、市场巡查、案件查处中,发现不属于文化市场稽查部门管辖的违法违规行为时,必须及时向有管辖权的部门反映或通报。
回复日期:
2017-10-23
满意度: