互动交流 信访接待

江西省图书馆国家公务员工作期间炒股

姓名:
袁甜甜
类别:
投诉
部门:
纪检组、监察室
主题:
江西省图书馆国家公务员工作期间炒股
内容:
本人于2016年六月期间通过58同城应聘于江西省图书馆在总服务台做临时工,期间总服务台室长于海洋工作期间炒股,并根据股票的涨跌看心情工作,股票跌了的期间经常以各种理由找茬以发泄各种私人情绪,本人于今日辞职并发表此观点,并不是打击报复,可去调取监控也可去总服务台咨询或者看下历来员工是不是被他气走,没有待过超过两年的,我认为国家公务员代表国家,虽然我们是临时工也不要有高人一等的感觉,若有这种感觉就麻烦国家的公务员自己为人民服务,不要让临时工在前面干着活还要受人辱骂,各种找茬似的整蛊,如若没有一个满意的答复本人会一级一级的向上投诉。
来信日期:
2017-08-20
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:收到省文化厅转来的实名投诉信息后,省图书馆领导高度重视,馆纪委第一时间着手具体情况调查核实事宜,要求于海洋同志尽快提交情况说明和个人检讨,并于8月28日下午约谈提醒于海洋同志。 约谈中,于海洋同志态度诚恳,针对实名投诉人反映的上班期间炒股、时常以各种理由找茬以发泄各种个人情绪等问题进行了详细具体的情况说明,也对自己在与同事相处、工作管理过程中方式方法欠妥、语气态度不够得当等问题进行了深刻反省。约谈后,于海洋同志也主动与总服务台全体成员开会说明情况、反省致歉,并在会后主动与当事人联系,取得了当事人的原谅。事后,馆纪委与当事人联系、沟通,当事人在反馈中表示已经原谅于海洋同志的不当态度和行为,并对此事的解决结果非常满意。 今后,省图书馆馆将此事引以为鉴,加大人员管理力度,提升员工服务能力,及时关注馆员成长、发展动态,组织开展全体员工交流活动,加强馆内和谐文化建设,努力创造温馨、友爱的工作氛围。
回复日期:
2017-08-25
满意度: