互动交流 信访接待

“优乐南昌麻将” 涉嫌赌博和非法经营

姓名:
过爱红
类别:
曝光
部门:
社会文化处
主题:
“优乐南昌麻将” 涉嫌赌博和非法经营
内容:
“优乐南昌麻将” 苹果手机商城搜索 “优乐南昌麻将”  下载该游戏后没有显示任何运营资质,像其它正常游戏会显示“文网文” "icp" "版号“ 而该游戏则没有提示。另外该 游戏目前内含10多款地方麻将,注册人数超10万,在线人数超1万,该游戏在南昌各大学校,人群聚集地宣传创群赌博,卖房卡,招代理。涉嫌非法经营,经营者手机号码:15070832429 附:该举报信同时上报文化部和公安部!
来信日期:
2016-12-27
处理状态:
回复内容:
您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:该游戏下载网站为96u手游网(www.96U.com),“优乐南昌麻将”游戏未备案,且该网站的ICP备案号为湘ICP备140012164-1,在湖南工信委备案,未办理《网络文化经营许可证》,该网站为个人网站,服务器托管地在淮安、郑州、嘉兴和荆州等地,在江西没有发现有办事机构和服务器托管业务,按照相关管理规定,请向湖南省文化行政执法管理部门举报。如果涉及赌博,请向公安部门进行举报。
回复日期:
2016-12-29
满意度: